«GASTRONOMÍA MICÓLOGICA»
21 DE FEBRERO DE 2016
Actividad a realizar en el Jardín Micológico de la Trufa, Aldea Zagrilla (Priego de Córdoba)
Se realizará una visita interpretada a la exposición interior del Jardín, donde se aprenderán los aspectos más importantes de los Hongos utilizados con fines culinarios, para después visitar los exteriores. La actividad finalizará con un taller teórico / práctico sobre el mundo de la micología y la gastronomía, para poder elaborar algunas de las recetas tradicionales más conocidas y apreciadas.
PLAZAS LIMITADAS
¡¡HAZ TU RESERVA YA!!
Enlace: http://www.reservatuvisita.es/consulta-disponibilidad.php?diadesde=04&mesdesde=02&aniodesde=2016&diahasta=29&meshasta=02&aniohasta=2016&pais=1&provincia=9&poblacion=452&caract=-1&prv_loc=1;;9;;452&subcategoria=&tipoact=4&idest=
- Este evento ya finalizó
Domus Beticae S.L. | GASTRONOMÍA MICÓLOGICA
21 febrero, 2016 @ 10:00 - 13:00
Navegación entre Eventos