Ruta de la Cuchara del 25 de febrero al 18 de marzo.
Fines de semana
Precio plato : 3euros
Organiza: Asociación Centro Comercial Abierto de Priego de Córdob ACCA
Colabora: Departamento de Desarrollo Económico y Comercio y la Delegación de Turismo del Ayuntamiento de Priego de Córdoba.
Hostería de Rafi: Albóndigas de Semana Santa
Postigo: Cazuela de fabes verdinas guisadas con almejas y gambas
Brasería de Ángel :Cazuela de garbanzos con bacalao
Bar El Cruce:Cazuela de habichuelas con perdiz
Café Maná: Guiso de ternera con zanahorias
Califato: Manitas de cerdo al estilo de la casa
La Ribera :Migas con torreznos
Dulce´s Coffee:Pastel de ternera guisada a la cerveza
Huerta de las Palomas:Potaje de Figüelos con Chorizo
Río:Potaje de vigilia de garbanzos y acelgas