Conoce la historia del SAKE, su fascinante elaboración y cómo beberlo y maridarlo.
Dirige la cata: Isa Calvache( Caracol Tours) – Catering de La Conchinchina
1. Sake Sho Chiku Bai (Bodegas Takara) con nigiri de salmón y toque de wasabi.
2. Atsukan Sho Chiku Bai (Bodegas Takara) con maki de atún, higashimaru y cebollino.
3. Sake espumoso Mio (Bodegas Takara) con futokami de gamba y pimientos de piquillo.
4. Vino moscato frizzante con roll de queso de cabra, pimientos y espárragos blancos.
Aforo 20 pax -para reservas manda un privado con número de asistentes a Limbo Córdoba.
Se ruega puntualidad japonesa.
Y si llegas después de la cata también podrás disfrutar del japonismo con sushi y umé shu, el más dulce licor de ciruela japonesa.
Estás invitado a un viaje al país del té verde, las grullas y la flor de cerezo, una noche solo, mañana viernes…来て ください !!!