Menú compuesto por 8 vinos, 4 tapas y un postre:
1. Beronia Rueda Verdejo 2016 – Bodegas Beronia – Blanco – D.O. Rueda –
2. Conde Valdemar Rosé 2016 – Bodegas Valdemar – Rosado – D.O.C. Rioja –
Tapa: Mazamorra con gelatina de P.X
3. Idrias Roble 2016 – Idrias – Tinto Roble – D.O. Somontano–
4. Corona Special Selection 2014 – Grandes Vinos – D.O.P. Cariñena –
Tapa: Berenjenas califales con reducción de vino dulce Pedro Ximénez
5. LAN D12 2014 – Bodegas Lan – Autor – D.O.C. Rioja –
6. Verum 2012 – Bodegas Viñedos Verum – Vino de autor – Vino de la tierra
Tapa: Lomo de Bacalao confitado sobre pisto cordobés
7. Inspiración Valdemar 2012 – Bodegas Inspiración Valdemar – Tinto Autor
Tapa: Rabo de toro desmigado acompañado de patata panadera
8. Altos de la Finca 2014 – Finca Constancia – Autor – Vino de la tierra de
Postre: Tarta de requesón con miel y azahar
Precio 25€ por persona IVA incluido
Más Información