Ante la crispación y tensión propias de una separación, nosotros apostamos por la emoción y fuerza que genera la unión. Por eso se unen Celia Jimenez Restaurante, Tierra de Vinos y Casa Daniele para presentaros una experiencia gastronómica única.
En torno a la fusión Norte y Sur de España, podrás saborear 3 platos de Celia en los que combinará ingredientes de ambas latitudes.
Podrás descubir, antes de cada plato, 2 quesos artesanos y especiales, uno del norte y otro del sur. Esto de la mano de Casa Daniele.
Y en cuanto al maridaje, Tierra de Vinos jugará con 3 vinos que armonizarán los tres pases de quesos y platos.
Pero aquí no acaba esta experiencia gastronómica, puesto que la misma será dirigida y detallada por tres grandes mujeres, tres profesionales en su materia: la cocina top de Celia Jiménez Caballero, los quesos especiales de Esther Alfaro Ruiz y los vinos de primera de Carmen Maria Requena.
Si quieres vivir algo diferente, descubrir nuevos sabores, en definitiva disfrutar comiendo, y además que tres profesionales te lo cuenten in situ mientras lo vives… reserva pronto porque el aforo es limitado.
Lugar: Celia Jimenez Restaurante
Fecha: Vie 1 dic 17 a las 21:0hh
Precio por persona: 39€
Rerservas: 957 04 98 55 / wtsp 657630753