TALLER DE PASTA FRESCA POR RAFAEL ARRANZ
Cocina de Pasta Italiana Fresca
Duración: 4h (10:30 a 14:30h aprox.)
Nº max asistentes: 12 personas
Fecha: 21/02/2015
En este curso aprenderemos a elaborar las diversas formas de pasta fresca, como son spaghettis, placas de pasta plana para lasañas y pasta rellena o raviolis, así como las salsas que los acompañan, dando pie a las siguientes recetas.
Elaboración de Masa de pasta fresca y su preparación a mano y con máquina de formado
Preparación de receta de «tallarines alle vongole»
Preparación de receta de raviolis de manzana y queso, en salsa napolitana
Preparación de receta de lasaña tradicional con tomate, carne y bechamel casera
Este taller es cooperativo e irá dividido en tres grupos. Cada grupo dispondrá de lo necesario para trabajar las masas y elaborar con éxito las recetas.
Una vez finalizado el taller, degustaremos los platos acompañados de algún maridaje o refresco.
Incorporamos a nuestro aula, nuevo colaborador Rafael Arranz que realiza diferentes actividades en el mundo de la gastronomía, prestando servicios a profesionales y colectivos y gerente de la web www.arranz.es también redacta un blog sobre cocina andaluza desde hace varios años, en la dirección www.lacocinaandaluza.es
Todos los alumnos recibirán junto a su recetario un cupón del 10% de descuento para consumir en tienda (no válido para pequeño electrodoméstico. No acumulable a otras ofertas)
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