Para el jueves 30 de Julio os traemos una Cata-degustación de cerveza artesanal de la mano de maestros cerveceros de la cerveza cordobesa Bandolera del Sur.
El taller nos acercará a la elaboración e historia de la cerveza artesana: (tipos de cerveza, ingredientes, procesos, la malta y el proceso de malteado, lúpulos y amargantes, fermentación, levaduras, carbonatación natural…) a la vez que nos pondrá en contacto con los ingredientes ( distintos tipos de grano, lúpulos…) Después de la puesta en contexto y tomando como punto de partida todo lo anterior se llevará a cabo la explicación de unas nociones básicas de cata, para proceder a la degustación de cuatro estilos de cerveza artesana.
Si estás interesado en participar no dudes en hacer
TU RESERVA en:
armasnueve@gmail.com / 957476716 /
PLAZAS LIMITADAS
Jueves 30 de Julio
21.30h
7€
*El precio incluye un botellín extra a parte de los utilizados en la cata.
Más Información