Fecha: 13 de julio de 2015
Horario: 17.00 – 21.00 h.
Lugar: Centro de Formación Ayto. Vva. de Córdoba. Polígono Industrial UI2. 14440 Vva de Córdoba (Córdoba)
Programa
17.00 h. Inauguración
17.30 h. Alergias e Intolerancias Alimentarias. Diferencias.
18.00 h. Relación de Alergias. Causas y Tratamientos/Prevención.
18.30 h. Pausa
19.00 h. Legislación: Reglamento (CE) nº 1169/2011. Interpretación y adaptación práctica. Diseño de cartas.
20.00 h. Seguridad Alimentaria. Importancia y aplicaciones prácticas.
Ponente
Carmen Castro Vázquez.
Licenciada en Química y Técnico Superior en Calidad Agroalimentaria.
Incentifor.
Información e inscripciones:
rmtoril@andaluciaemprende.es
Tfno: 957 74 84 10
Más Información