Fecha: 17 de noviembre de 2015
Horario: 16.30 – 19.00 h.
Lugar: Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial de Hinojosa del Duque (CADE)
C/ Romero de Torres, s/n. Hinojosa del Duque (Córdoba).
Programa
16.30 h. Recepción de participantes y presentación de la jornada
16.45 h. Ponentes: D. Diego Barriga Velo: Coordinador “Especialista en Quesería”. IFAPA Centro de Hinojosa del Duque
D. Angel Luis López Ruiz: Técnico I+D+F “Queserías Artesanales IFAPA Centro de Hinojosa del Duque
• El papel de la formación en la creación de empresas.
• Programa de “Acompañamiento a Emprendedores”
• Modelos de empresas lácteas artesanales
17.45 h. Ponentes: D. Miguel Ranchal Maldonado: Presidente de la Asociación de Apicultores de la Comarca de los Pedroches
D. José Antonio Ruiz Martínez: Técnico Apícola de la Asociación
• ¿Es posible vivir de la apicultura hoy en nuestra Comarca?
• Razones a favor: Historia, Multifuncionalidad (polinización, productos apícolas, bioindicadores, servicios educativos, otros), Datos económicos
• Requisitos Personales
• Presentación de la Asociación de Apicultores
18.45 h. Ruegos y preguntas
19.00 h. Degustación queso y miel
Información e inscripciones:
• Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial (CADE) de Hinojosa del Duque
Tel: 957110017 / mcrodriguezm@andaluciaemprende.es