Objetivo del Taller: Vamos a visitar Tailandia a través de su cocina, prestando atención plena y consciente a los detalles de recetas de distintas tradiciones culinarias de un país rico en cultura, variedad, biodiversidad y sabor.
Aprenderemos sobre su cultura, su historia como único país de la región nunca sujeto al colonialismo, y las formas en que el sabor, las especias y los ingredientes se convierten en elementos para crear una cocina sorprendente.
Buscaremos la experiencia del instante presente y la capacidad de aplicarlo en casa en nuestra forma de cocinar y la adquisición de nuevos conocimientos culinarios.
Descripción del taller: Será un taller participativo de dos horas y media, en el que aplicaremos la atención plena en la introducción de la cocina tailandesa, elaborando diferentes recetas armonizadas con cerveza artesana local.
Además de la realización del taller, se incluye temario, recetas y degustación con maridaje.
Imparte el taller: Miriam Cózar, Chef de Biodiverxa. Un proyecto que une la alta cocina, el cuidado al planeta y el amor por el producto para crear una nueva relación entre las personas y el entorno que las alimenta, buscando crear salud, promover la biodiversidad y fortalecer la atención y el cuidado al disfrute de nuestra alimentación. En esta ocasión se une con La Llave,
Cultura Comestible, lugar con el que compartimos valor y filosofía.
Precio del taller 40€: Deberá ser abonado al hacer la inscripción.
Escríbenos un mensaje privado en Facebook, o mándanos un whatsapp (670204486) para inscribirte lo antes possible (plazas limitadas!)