Una semana para disfrutar de nuestra gastronomía más tradicional.
Entrante Salmorejo Cordobés y Pan con Aceite DOVE (Denominaciones de Origen de la Provincia de Córdoba)
1º Plato, Flamenquín Cordobés
2º Plato, RabodeToro Cordobés
Postre, Pastel Cordobés y Pedro Ximenez.
Vinos Vino De Montilla Moriles
Todos los participantes aplicarán un 10% de descuento consumiendo este menú.
RESTAURANTES COLABORADORES
Bodegas Campos
Lineros 32
Capitoné Tapas Bar
García Lovera 7
Casa Palacio Bandolero – Restaurante
Torrijos 6
Casa Pepe de la Judería
Romero 2
Casa Rubio
Puerta de Almodovar 2
Casa Salinas
Puerta Almodovar S/N
Restaurante Los Patios
Cardenal Herrero 4
Restaurante La Tinaja
Paseo de la Ribera 12
Sociedad de Plateros de María Auxiliadora
María Auxiliadora 25
Taberna del Rio
Enrique Romero de Torres 3
Taberna D’ucles
Corregidor Luis de la Cerda 34
Taberna Huerta del Rey
Doctor Fleming 4
Taberna La Montillana
San Alvaro 5
Taberna el Nº 10
Romero 10
Taberna Pizarro
Deanes 10