La práctica de hacer pasta a mano en casa, como lo hacían nuestras abuelas, se esta perdiendo. Mi madre es cocinera y me ha dado ese conocimiento con entusiasmo y mucho amor. Para no perder esta tradición y para ofreceros la experiencia de degustar la pasta hecha por vosotros mismos con métodos italianos artesanales, tengo el placer de invitarlos a cocinar conmigo.
Propongo el curso:
– Pasta alla Carbonara y Tiramisù: Jueves 2 Marzo 18-20.30 h
Para cocinar utilizaremos ingredientes ecológicos de la más alta calidad. Se irán a casa con vuestra Pasta y Tiramisù preparado durante el curso y la receta para prepararlo de nuevo las veces que quieran.
Los grupos son máximo de 6 personas. Los ingredientes están incluidos, así como una copa de vino o una cerveza artesanal mientras probamos la nuestra pasta deliciosa.
El curso se llevará a cabo en la Plaza de Las Tazas 11, 14002, Córdoba.
Información e inscripciones:
f.rossetti83@gmail.com, 604150734
Gracias y hasta pronto en la cocina!
Más queridos saludos,
Francesco
Para asegurarse de que mi invitación se extenderá te pido que la compartas con vuestros amigos y conocidos que puedan estar interesados.
Más Información