La práctica de hacer pasta a mano en casa, como lo hacían
nuestras abuelas, se esta perdiendo. Mi madre es cocinera y me
ha dado ese conocimiento con entusiasmo y mucho amor. Para
no perder esta tradición y para ofreceros la experiencia de
degustar la pasta hecha por vosotros mismos con métodos
italianos artesanales, tengo el placer de invitarlos a cocinar
conmigo.
Propongo dos cursos en enero:
– Gnocchi de patata y raviolis: Jueves 19 de enero 18-20.30 h
– Tallarines y lasaña: Jueves 26 de enero 18-20.30 h
Para cocinar utilizaremos solo
ingredientes ecológicos de la más
alta calidad. Se irán a casa con
vuestra pasta y lasaña preparada
durante el curso y la receta para
prepararlo de nuevo las veces que
quieran.
Los grupos son máximo de 8 personas. El costo es de 25 euros
por persona. Los ingredientes están incluidos en el precio, así
como un té o café de cortesía.
El curso se llevará a cabo en la Plaza de Las Tazas 11, 14002,
Córdoba.
Información e inscripciones:
f.rossetti83@gmail.com, 644 896488
Gracias y hasta pronto en la cocina!
Más queridos saludos,
Francesco
Para asegurarse de que mi invitación
se extenderá te pido que la compartas
con vuestros amigos y conocidos que
puedan estar interesados.