¡Ven a celebrar con nosotros el Día Mundial del Pan!
Una mañana llena de actividades pensadas para la ciudadanía y los amantes y profesionales de la panadería. Para inscribirte gratuitamente pincha simplemente en entradas en la parte superior del evento. Piensa que en talleres infantiles y demás, puede que haya plazas limitadas.
Un evento totalmente gratuito al que puedes asistir y en el que dispondremos de un programa completo de actividades que os detallamos a continuación:
9:30 – 11:30 Desayuno Molinero solidario. Un desayuno con varios tipos de pan como tritordeum, centeno y pan candeal aportado por los panaderos cordobeses, con zumos de Zumosol Palma, batidos, lácteos y jamón ibérico de Covap, miel de la Sierra de Montoro, Café Cafento de Cafés Capuchinos y aceite de oliva virgen extra de la denominación de origen de Baena. Un desayuno que aportando lo que consideres oportuno nos ayudará a colaborar con Unicef y ONGs locales.
9:30 – 11:30 Espacio de intercambio entre profesionales y amantes del pan. Dónde compartir proyectos y experiencias con otros profesionales.
11:30 -13:00 Taller infantil «Amasando el futuro». Un espacio para que los niños amasen y hagan pan y se acerquen a este bonito mundo.
11:30 -13:00 Jornadas técnicas
– Tritordeum: Un espacio donde Antonio Martín, creador de esta variedad de trigo y Florencio Villegas, panadero muy enfocado en este cereal, nos hablarán de las posibilidades y ventajas de esta variedad.
– El Maridaje y el Pannier: Un espacio donde la gastronomía y hostelería se fusionan con la panadería. De esto nos hablará José Antonio Rivas, experto en el maridaje y en la elaboración de panes especiales. Le acompañarán referentes del mundo de la hostelería para hablar también de la figura del pannier.
– Emprendiendo en panadería: Un espacio de debate entre varios emprendedores que mostrarán su negocio y punto de vista, además de responder dudas de los asistentes.
11:30 – 13:00 Evaluación por el jurado de las piezas entregadas para concurso elaboradas por profesionales de la panadería.
13:30 – 14:30 Entrega de premios y reconocimientos
– Premio Mejor Pan artesano
– Premio Mejor Pan con aceite
– Premio Mejor telera cordobesa
– Premio Mejor Proyecto emprendedor del año
– Mención a la panadería más antigua de Córdoba
Además habrá espacios abiertos informativos:
– Stands informativos sobre nutrición y salud.
– Exposición fotográfica del libro «Nuestros panes artesanos Andalucía»
– Stands de productores y panaderos artesanos, que mostrarán y explicarán sus creaciones.
Más información en http://www.revistalatahona.com
¡No faltes! Te esperamos celebrando con nosotros este producto tan nuestro y tan de siempre que es el PAN.
Más Información