Profesor: Ángel Patissier, Pastelero y docente con más de 40 años de experiencia.
Rara vez encontramos a una persona a la que no le gusten las pizzas y es que, aunque parezca una elaboración simple de pan plano horneado con salsas e ingredientes varios, las posibilidades de esta receta de origen Italiano son infinitas y para todos los gustos. Se pueden utilizar pescados, carne, vegetales, mariscos y un largo etc… Con lo que cada día de la semana podríamos comer una diferente sin repetirnos sólo en la base, que como veremos, hay muchas variantes también…
La pizza comenzó siendo un plato de elaboración artesanal con materias primas de calidad y cocidas al horno de piedra, pero desde los años 1950 la industria alimentaria ha presentado diferentes versiones de este plato generalmente congeladas, lo que le hace perder calidad al producto. Es por ello, por lo que queremos volver a conectarte con los orígenes de esta receta de tradición.
En este taller aprenderemos 4 elaboraciones diferentes.
* La clásica Margarita
* La rectangular con ricas verduras
* Las minis de sabores surtidos
* La Prosciutto, sabrosa y sencilla
Este taller es cooperativo, así que, ¡Preparar vuestros delantales y amasar vuestras propias Pizzas!
Al final de la clase se degustarán vuestras ricas Pizzas acompañadas de refrescos, agua y el vino de nuestra casa.
Buon appetito!
Todos los asistentes recibirán junto a su recetario un cupón del 10% de descuento para consumir en tienda (no válido para pequeño electrodoméstico. No acumulable a otras ofertas.
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